Aubergines à la Catalane

300gr

pour 100 g
pour 1 portion
Énergie
49 kcal (205 kJ)
171 kcal (717 kJ)
Glucides
3,43 g
12,00 g
Lipides
3,45 g
12,07 g
Protéines
1,08 g
3,78 g

Plus de détails

Fiche technique

Date limite de consommation 40 jours
Allergènes Sulfites
OGM Ce produit ne contient pas d’ingrédients, d’additifs ou d’arômes issus d’organismes génétiquement modifiés, ni n’est issu d’OGM.
Ionisation Ce produit n’est pas ionisé et ne contient pas d’ingrédients ionisés.
Unité de vente à la pièce
Conditionnement par carton Barquette pasteurisée 300g (8 pièces)
Dimension colis L 357 x 330 x H 105
Cartons par couche 6
Couches par palettes 8

En savoir plus

La cuisine catalane est certainement la plus originale des cuisines méditerranéennes, aidée par les ressources d’un terroir d’une rare générosité et d’une infinie variété. Bon nombre de plats catalans révèlent judicieusement toute la saveur des légumes de cette belle région.

Régal Catalan vous propose de découvrir la célèbre recette des « Aubergines à la catalane » qui associe tranches d’aubergines délicatement rôties à une sauce tomate légèrement aillée, agrémentée d’oignons et de poivrons.

Ingrédients
Aubergines fraîches 60%, huile de tournesol, tomates concassées, eau, oignons, concentré de tomates, poivrons, amidon modifié, ail, épices, dextrose, sel, vin (sulfites), poivre, plantes aromatiques.
Antioxygène
E316
Conservateur
E326