Paëlla Catalane

400gr

pour 100 g
pour 1 portion
Énergie
144 kcal (602 kJ)
576 kcal (2408 kJ)
Glucides
14,78 g
59,12 g
Lipides
4,01 g
16,04 g
Protéines
12,29 g
49,16 g

Plus de détails

Fiche technique

Date limite de consommation 30 jours
Allergènes Crustacés, mollusques, poisson, gluten.
OGM Ce produit ne contient pas d’ingrédients, d’additifs ou d’arômes issus d’organismes génétiquement modifiés, ni n’est issu d’OGM.
Ionisation Ce produit n’est pas ionisé et ne contient pas d’ingrédients ionisés.
Unité de vente à la pièce
Conditionnement par carton Barquette pasteurisée 400g (8 pièces)
Dimension colis L 357 x 330 x H 105
Cartons par couche 6
Couches par palettes 8

En savoir plus

Comme toutes les cuisines méditerranéennes, la cuisine catalane est une cuisine du soleil, aux ingrédients colorés et aux saveurs épicées, mêlant produits de la mer et produits de la terre dans diverses spécialités.

« La Paëlla Catalane » est le plat le plus populaire servi lors de grandes tablées. Régal Catalan vous invite à découvrir sa version qui associe de tendres morceaux de poulet, du chorizo, des fruits de mer et des petits légumes à un riz moelleux délicatement épicé.

Ingrédients
Riz, pilon de poulet, anneaux de calmars, poivrons, oignons, concentré de tomates, chorizo, moules, crevettes nordiques, petits pois, épices paëlla (poisson, extraits de levure, crevette, curcuma, arômes naturels, paprika, fenugrec, gluten), huile végétale, arôme naturel, dextrose, ail, poivre.
Antioxygène
E301
Conservateur
E326