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Civet au sanglier à l’Armagnac

1,5kg

Fiche technique

Date limite de consommation 30 jours
Allergènes Sulfites, gluten.
OGM Ce produit ne contient pas d’ingrédients, d’additifs ou d’arômes issus d’organismes génétiquement modifiés, ni n’est issu d’OGM.
Ionisation Ce produit n’est pas ionisé et ne contient pas d’ingrédients ionisés.
Unité de vente à la pièce
Conditionnement par carton Barquette pasteurisée 1,5kg (4 pièces)
Dimension colis L 410 X 310 X H 100
Cartons par couche 5
Couches par palettes 8

En savoir plus

En Roussillon, terroir d’exception, le plaisir de manger se transmet de génération en génération.

A l’image de la diversité de cette région, la cuisine locale se fait tantôt montagnarde, tantôt maritime, tantôt paysanne mais toujours généreuse.

Régal Catalan vous invite à découvrir la recette d’un plat en sauce traditionnel et festif, le « Civet au sanglier à l’Armagnac » : De tendres morceaux de viande de sanglier cuisinés dans une sauce brune aux saveurs de tomates, de lardons, d’oignons et de champignons. Ce plat se mariera aussi bien avec des pommes de terre, du riz ou des tagliatelles.

Ingrédients
Viande de sanglier 44%, viande de porc, eau, vin 14% (sulfites), lardons, oignons, champignons, amidon modifié, concentré de tomates, ail, fond brun lié (arômes, amidon de blé (gluten), huile de tournesol, maltodextrine de pomme de terre, extrait de boeuf, Armagnac 0,5%, sel, dextrose, poivre, plantes aromatiques.
Colorant
E150d
Antioxygène
E316
Conservateur
E326